Диктует ночь свои законы

Диктует ночь свои законы,
Плащем волшебным кроет мгла,
Угасший свет...
И в её лоно воронкой тянет нас...
Игла желаний чудных в шприц любовный
Всевышним доктором дана,
Что было днём, станет условным,
Dark Side
И полная луна...
нева, луара, темза, сена,
Нам омывают стопы ног,
Пусть изваяет нас как пену
Старик Роден
И даст урок...


Рецензии