Без солнечного света

Без солнечного света не оживет и тень
  Идет весна без спешки нам прибавляя день
   Сугробы превращая в парное молоко
    Природа оживает и дышится легко
     Вновь защебечут пашки, встречая новый день
      Распустится черемуха и зацветет сирень


Рецензии