Этюды

ЭТЮД

Поэт живой я или мёртвый
Не в смысле жизни, а стихов.
Об этом вскорости узнаю
Или, точнее, никогда!

Х Х Х

Прохожу по краю бездны
И ору, ору, ору…
Хочется мне быть свободным,
Но верёвка шею жмёт.

Х Х Х

Если в кране нет воды,
Не печалься, дел полно.
Вас настигнет мойдодыр
И поможет всё равно!

Х Х Х

От жажды умираем над ручьём,
От голода – из-за избытка пищи,
А песни неприличные поём
 Материмся, как последний нищий
И гением себя мы мним порой


Рецензии