Опрятное небо апреля

 
С опрятного неба апреля
Мой ангел смотрел на меня
И голосом менестреля
Пел песню, звоночком, звеня.

Окончилась песня пришельца,
Пропал в вышине, боже мой.
И голос святого умельца
Унёс, как молитву, домой!


Рецензии