Пираньи

ПИРАНЬИ

Нас обрекли на вымиранье,
И кто-то в этом виноват –
Вот настоящие пираньи,
И где живём мы сущий ад.
Свои есть выкормыши – бесы
И хитрый дядька Люцифер,
Загробные горланят мессы
В преддверии каких-то мер.
В них нет хорошего начала, -
Одно лишь горе прокричало!

ПЕЧАЛЬ

Троекратное ура
Мы орали  до утра.
Почему же мы кричали,
Если все в плену печали?




Рецензии