Весны возрождение

Над тающим снегом летал мотылёк-
Такое природы явленье,
И тут же прозрачный бежал ручеёк-
Это весны возрожденье!

Под звуки капели синицы поют,
И солнце приветливо греет,
Подснежники нежные вновь оживут-
Растаять весь снег не успеет.

И радость стучится к тебе, не спросив,
Готов ли ты сердцем открыться,
Весна невевает надежды мотив,
Ну, как нам в неё не влюбиться?!

          20 марта 2024


Рецензии