Таинственная

В тебя влюбляюсь я до боли,
мне жить ведь хочется с тобою лишь...
Сентябрь маятник откроет,
держи не сонностью балоневой.

На мостовой - где небо в крапинку,
растает облако закатное
глазами сломленности плаканно
(рас) вами помнили осадки дней.

Я так люблю! Я буду! Вашим лишь
маршрутом осени до осени.
Такую лунную закажешь жизнь
как будто позднюю захочется...

И небо венное перчатками
наветов с капающей смелостью
сирени следовало краткими
рассветов ландышей не серыми.

Улыбок осени желанные
за расставаниями нежности
забыли брошенные страны не,
о вас сгорая самой вежливой.

         22 марта 2024 год.


Рецензии