Боюсь

Так устала бояться, устала,
Закрывая глаза пальцами рук.
Иной мир где смогла представляла,
Открывая всё рушилось вдруг.

В мыслях была лишь тревога,
Она до сих пор остаётся там,
Прерывает отрывки вечного монолога,
Идёт всё за мной попятам.

Я боюсь, боюсь многого.
Но больше всего пронести сквозь года,
Душу человека убого босоногого
Оставить себе навсегда.

Я боюсь быть не собой, ненастоящей,
Но продолжаю быть людям услужливой.
Боюсь не выбраться из вечного статуса малоимущей,
Оказывается я отлично играю роль нормальной!

Боюсь не сделать ничего стоящего.
Боже, почему я продолжаю быть той кем не являюсь
И ненавидеть искусство поэта тонущего?
Я правда безумно стараюсь.


Рецензии