Блюз-каприз одинокой Богини

Блюз-каприз одинокой Богини // Иллюстрации Бэтмен и Леди Черная Кошка (+18) ...

Не буду про клоуна, кто потерял Снегурочку, про рыбака, кто потерял свою русалку, самцы глупы, но Богиня, она умна от рождения и все же ее каприз одиночества вызывает удивление, если не сожаление ...

Если ты такая умная, почему одиночество мучит тебя?

Вспомнил рассказ Инди, про медсестру, Ира Берестова, она работает в дурдоме, где один из пациентов, нет не Наполеон и не Энштейн, Принц с планеты Вог и Ира Берестова влюблена в Принца, она приходит домой и плачет, почему он такой красавчик, мне с ним так хорошо, но он безумен ...

Конечно среднестатистическая Богиня у которой все шаги просчитаны, она выйдет замуж за прапорщика Рожко, который ухаживает за Ирой и зовет замуж, но Наша Ирка она жучка от рождения, она поверила Лису, что Принц настоящий и она не испугалась ...

А Зимняя сказка Черубины? Там Че убегала от уродов и спаслась в пещере, где жил один из первых человеков Терры и он тоже оказался Принцем и Че не зассала и обрела своего Принца, но те другие девчонки, кто зассали, им прапорщики Рожко и каприз одиночества.

Нет, более счастливы в жизни именно те, кто замужем за прапорщиком Рожко, там нет возмутителя спокойствия - суки-любви, которая разрывает твое сердце, которая вызывает гамму эмоций, конечно слезы и смех, но счастья там не будет ни-ког-да!

Тем более даже это счастье с прапорщиком Рожко эфемерно, Пушкин сказал все конкретно о счастье!

Но Богине дают второй шанс, Бог милосерден, главное не зассать и не выбрать счастье вместо суки-любви, чтобы снова не обрести блюз-каприз ...

Хотя, ну что уж право слово, поплакала и пошла пить чай с прапорщиком Рожко, жизнь продолжается, тем более в одиночестве есть свои плюсы - прапор не сможет тебя заставить плакать и смеяться, даже когда тебе этого оченъ захочется ...

Иллюстрации Бэтмен и Леди Черная Кошка (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2764036


Рецензии