Остаюсь

Я лечу: Кишинёв – ... Кишинёв,
Обрывается вдруг полоса.
Город этот и страсть и любовь,
Расставаться с любовью нельзя.

Я вросла всем своим существом
В эту землю и Кодры – навек,
Здесь причал – мною созданный дом,
Гиочел – мой цветок-оберег.

А простор виноградных полей!
В лозах-венах – живительный сок...
На земле нету места милей –
Приезжайте сюда хоть разок!

Воздух пью как целебный бальзам,
Родниковой водой исцелюсь...
Вы не шлите ко мне телеграмм,
Не приеду. Я здесь остаюсь.


Рецензии