Страхи...

Многие из нас, да наверно почти все чего то боятся. Страхи есть разные....
Но мне бы хотелось сегодня поразмышлять о страхе перед болезнями, разными вирусами и бактериями. Всё это кажется нам чем то страшным и самое главное грязным. Мы стараемся мыть руки, дезинцифицировать кухни, туалеты, ванны....
И всё это конечно нужно содержать в чистоте. Нас к этому призывают, рекламируют разные средства....
Но ещё никто не придумал таблетку от грязных мыслей. Чем человек может почистить себя внутри...
Грязные мысли.... Это и злоба, и зависть и обида и прочее прочее прочее....
Чем можно очистить их...
А ведь на грязные мысли грязь и притягивается. Только связи в этом мы не видим, или не хотим видеть. Жаль. Чем чище мы внутри, тем меньше мы болеем. К радости и счастью грязь не пристаёт, если только мы сами не впустим её, своим недоверием, сомнениями и прочими волнениями. Всё в наших руках....


Рецензии