Торопливо, торопливо...

Торопливо, торопливо,
Вызов бросив, - вот дела! -
Зацвела внезапно ива,
Ну, а, может, и ветла.

Сам не знаю. Одичало,
После зимних холодов,
Я смотрю: весны начало
Видно это - нету слов!..

Не торопится берёзка,
Клён и липа не спешат...
Ну, а эта - вся в серёжках.
Что за праздничный наряд?!

Нарядилась так красиво -
И душа от чувств светла...
Как же ты мила мне, ива.
Нежность вся тебе, ветла.


Рецензии