Совершенно откровенно 39

Дайте мне сорок шесть рублей и я полноценно проживу на них целых два дня. В рационе будет геркулес, перловка, лук, горох, свёкла и картошка. Плюс - подсолнечное масло и чёрный перец.

Чтобы питаться этим два дня, нужно учитывать нюансы. Обычно, я варю картошку, но здесь – её нужно будет обязательно пожарить, поскольку жареная картошка в три раза калорийнее, чем варёная.

Лук я чаще всего добавляю в каши во время варки, но здесь – его нужно будет потушить, опять же, для увеличения калорийности. Да и перловка – такая каша, что с тушёным луком вкуснее, чем с варёным.

Горох, если он представляет собой отдельное блюдо, нужно обязательно разваривать до однородной массы – тогда будет вкусно, особенно, если сверху посыпать перцем. Вроде, всё просто, как видите, но есть нюансы.

Однако, при таком скудном ассортименте очень важно учитывать эти нюансы, иначе – будет голодновато, что, впрочем, совсем не страшно, а для многих – ещё и очевидная польза. Хуже, когда набор продуктов ещё более скуден – тогда наступает голод.

Но и в этом случае выход есть - есть, преимущественно, на ночь, извините, за каламбурчик. Хотя, все знают, что есть на ночь – вредно. Но когда еды совсем мало, то употребить её основную часть прямо перед сном – это единственный вариант уснуть.

Получается, что даже на самый минимальный минимум вполне можно прожить, причём – достаточно продолжительное время. Это – факт. А то. что «многие люди часто болеют, потому что плохо питаются» - это мифология. Более того: очень часто люди болеют именно потому, что питаются избыточно – это ещё один факт.

Только в мифологию – легче поверить. А вдобавок, она значительно проще воспринимается, или как говорят - хорошо ложится на душу.

Причём, уютно входит в сознание любая мифология биологического уровня – и та, в которой во всём виноваты кляты москали, и та, где во всём виноваты плохие врачи и маленькие пенсии.

Но когда я сказал, что если бы сейчас вернули обратно прежний пенсионный возраст, далеко не факт, что я вообще бы взял свою пенсию через два года – на меня посмотрели, как на ненормального.

Такое – уже не воспринимается, прежде всего, потому, что это другой уровень мировосприятия и мироощущения, а именно – энергетический, очень бонусный и перспективный, с точки зрения физического, морального, психологического и творческого потенциала.

Однако, пребывая в данных энергетических алгоритмах необходимо учитывать нюансы, чтобы не было - и мучительно, и больно. Тем более, что ты уже знаешь, как это бывает, а потому, понимаешь, что на этом уровне - лучше дважды перестраховаться, чем ошибиться.


Рецензии
Добрый день, Дмитрий!
Люди говорят что, правильнее учиться на примере других, чем на своих ошибках. В этой связи хотелось бы прояснить связан ли Ваш рацион с графиком тренировок, с днями высокой физической активности? Да и о самих тренировках хотелось бы узнать поподробнее.

Николай Забурунный   23.03.2024 10:55     Заявить о нарушении