Разное, названия нет 394

Про подставу.

Ева Адаму подставила себя
И замутилась дружба уже, не детская...
А крайней оказалась какая-то змея!

Про новый скорый.

Новый скорый, Питер – Москва,
По мне, такая скорость не нужна...
Спешка, при ловле блох, важна,
Зачем так лететь? Не на пожар!

Про на сцене.

Я не театрал ни разу одного,
Но, слышал - акт половой теперь, на сцене, модно
И даже, зрителю поучаствовать лично, можно...
А не тупо, два акта просиживать своё, кресло!

Про пустое.

На пустое место, мерки нет,
Пустое оно и есть пустое...
Ни весами, ни линейкой неизмеримое.

22.03.2024


Рецензии
Классно написали Михаил!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   23.03.2024 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.