Много нас таких поэтовстарых

Много нас таких "поэтов"старых
Не поэтов,нет-любителей стихов
Но мы жизнь прожили,что-то знаем
Показать хотим мы о былом

Может пригодится наше слово
И поможет в жизненном пути
А кому-то это всё не ново
И не пустят в дверь своей души

Только лишь добра мы вам желаем
В жизни много спрятано всего
Силы, Духи-разными бывают
Заблудиться в них всем нам легко

А стихами душу открываешь
Вся открыта-вот она,гляди
Если кто-то нас не понимает
Господи ,ему Ты помоги.                100***
                22.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии