Тане - 3673. А иначе, Мир пора - в дурдом!!!

"Защитный" блок нато ликвидирован, дед балдеет на пенсии под присмотром Акулы!

***

Рецензия на «Тане - 3672. Вопросы Рыбки Золотой байдену!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Солидарна с тобой. Всего доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.03.2024 13:58

***

Рыбки Золотой, бандиту, мало,
Тут, Акула, Танечка, нужна:
Чтоб, злодея, перевоспитала,
И "Потапычу" была - верна!!!

Чтобы, бандюган, "Тайгу" не трогал,
Арсенал бы сдал - в металлолом,
И поверил Капитально - в БОГА:
Вот, тогда, по - Царски заживём!!!

клоуна, на сорок лет - на зону,
Лес валить, бандитам - на гробы,
разным шольцам, прочим всем - микронам:
От бандитской, не сбежать - судьбы!!!

почему бы байдена простили???...
он, "Медведю", Таня, "помогал",
Чтобы штаты побыстрее - сгнили:
заслужил пощаду - аксакал!!!

Думают так - Бражник и Торнадо,
Валерьян, Денисов, "Военком":
Выловить Акулу срочно надо,
А иначе, Мир, пора - в "дурдом"!!!

***

Спасибо, Солнышко!
С Юмором! Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2024 16:03


Рецензии
Молодец Георгий! Солидарна с тобой. 2-4 по-Царски... С уважением.

Татьяна Темнышева   23.03.2024 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко, за Категорическую Поддержку!
С ПОЧТЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2024 18:32   Заявить о нарушении