Один чудак

Мне, слишком часто, говорят, живу я в виртуале.
Не знаю точно, может быть и так…
Но из друзей, кто с днём рождения вчера поздравил,
Наверно, пятьдесят общаются со мной в реале,
А на волнах поэзии – всего один "чудак"…


Рецензии