Одиночество губ не целованных

Одиночество губ не целованных…
Одиночество выцветших глаз…
Одиночество строчек рифмованных…
Одиночество сказанных фраз…

Что хотелось – не сложилось…
Что хранилось – то разбилось…
Входы-выходы закрылись…
Года-годочки закружились…

Без желания встречались…
Не прощаясь, расставались…
Не писали…. Не звонили…
Не жалели…. Не любили…

Одиночество дней не рабочих…
Одиночество бледной луны…
Одиночество тусклых обочин…
Одиночество прошлой мечты....


Рецензии