Свобода волеизъявления

За скользкой пеленой сомнений
Всегда скрывается ресурс.
Свобода волеизъявления -
И вот он новой жизни вкус!

Все неслучайно, все для роста,
Шагни в свой страх и будь собой.
Как очевидно все и просто,
Когда ты не идешь в забой,

Но выбираешь перемены,
Отталкиваясь ото дна.
Не позволяй себе измену -
Ведь жизнь для радости дана!


Рецензии