Все люди счастливы весною

Все люди счастливы весною:
Погода шепчет, лаской нежной
Любой окутан, безмятежной
Весенней новою порою.

Цветы очнулись то спячки,
Сияет небо голубое.
От дома к дому, дачки к дачке
Сбегает счастье роковое.

Погода шепчет: "Жизнь прекрасна!"
И люди счастливы весною.
Все счастливы, а я... Несчастна,
Ведь мне весной не быть с тобою...


Рецензии