Оборву я стропы парашюта Исповедь 1999

(Нервным не читать, 18+) 

Оборву я стропы парашюта,
упаду на землю без страховки,
обойдусь сегодня я без шуток,
зайцем готов жариться в духовке,
не сойду с опасного маршрута,
вновь судьба не гладит по головке,
и не ждёт прекрасная минута,
ждут лишь некрологов заголовки,
и напрасны глупые уловки...
Ладно, не ругайтесь, я согласен:
из меня жаркое приготовьте,
хоть не заяц я, но тоже мясо,
и могу сегодня подытожить:
быть поджаренным я вовсе не стыжусь   
кто получше вдруг рецепт предложит,
от услуг того не откажусь,
покажу пример своей молодёжи,
и под нож отправлюсь вдруг без дрожи, 
говорю я сам себе: "не трусь",
не горюю, и гоню из сердца грусть,    
ладно, раздеваюсь, и ложусь!

отредактировано
в 2024   


Рецензии