Шагнуть за колесо Сансары

Перерождение в кругу Сансары
Смирению нас учит на Земле.
Бунтарство молодости не меняет кармы
Уроки преподносит в каждом дне.

Так как же нам шагнуть сквозь колесо Сансары,
Подняться на другой виток?
Как жить, чтоб избежать нам кары,
И получить иной квиток?

Идти по жизни и нести добро.
Служение долгу, избегать пороков.
Поможет нам шагнуть за колесо,
И слышать голоса пророков.

  22.03.2024. Ж. К.


Рецензии