Жизнь

А жизнь не сказка, жизнь - наука
В которой учимся всему.
В которой радость, слезы, му;ка
И сотни тысяч ПОЧЕМУ?

Жизнь то идёт спокойно,гладко
То бьёт с огромной силой нас.
И не всегда бывает в жизни сладко
И по щеке течет слеза-алмаз.

Но на земле живёт ещё надежда,
Что всё хорошее вернётся вновь.
И замолчит глупец, завистник и невежда
И будет вечно счастье и любовь…


Рецензии