Я в возрасте, настоящая

Я    в    возрасте,    настоящая,
Без  прикрас, то   что  есть, -  не  отнять, 
Глаза ,   о   жизни   молящие,
Роль  артистки    мне  поздно  играть.

Я  живу    теперь ,   не    играя, 
Неважно,    что  скажут  другие
И  о    будущем ,   не  мечтая
Эх ,    годочки   не    простые.

Холод   поселится   в душе,
Всё  заполнит    там ,  мне   плохо,
Что  толку  в  этом  галдеже,
Ну  зачем   мне  ждать  подвоха?

Не  нуждаюсь   я  в  советах,
Совет     сама   смогу     я    дать,
Поздно   копаться    мне   в     диетах,
Ведь  нынче  жизнь ,-   есть   благодать.

Скажу    честно,  -   не  святая,
Вы  не  Боги     меня      судить,
Грехи  давно  уж   не    считаю,
Угодно  ль  Богу   отпустить?


Рецензии