Пламя

Тесно переплелись мы:
Чтобы не ждать расплаты -
Вновь опускаю письма
В чистый огонь утраты.

Ветер - золой развеет.
Тронет ворота дегтем.
Значит, согреть сумеют,
Если в пути продрог ты.

(Коли не льется медом,
Вольным не пахнет хлебом -
Дар от моей свободы,
Чтобы виновным не был.)


Рецензии