Я пилот...

В далёком детстве, самолётик бумажный
я запускал в открытое окно,
я пилотом был отважным,
куда лететь мне было всё равно.

И я летел подхваченный ветрами,
навстречу звёздам и своим мечтам,
парил между землёй и небесами,
словно Икар приравненный к богам.

Ветра стихали и самолётик приземлялся, недолгим был его полёт, пилот отважный из полёта возвращался веря, что вновь взлетит самолёт.

Давно уж нет отважного пилота,
другие пацаны летают в синиве,
но чувство дивного полёта,
с детства осталось во мне.


Рецензии