Реклама Омега 3 в стихах

Если захочется использовать это стихотворение,
свяжитесь с автором по адресу pacc8em@gmail.com
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =


Реклама Омега 3 в стихах



Кислота омега три
Всё наладит вам внутри!

Потреблять её полезно.
Лучше станет вам железно! –

Сердце вылечит, в работе
Вам поможет! Битва против
Воспалений и микробов
Станет легче! Против тромбов,

От депрессии поможет,
Сделает здоровой кожу.
ЖКТ, веществ обмен –
Если жаждут перемен –
Их получат. И давленье
Будет просто загляденье!

Даст вам больше тренировка! -
Обновились клетки! Ловко
И внимательно к деталям
Вы дела вдруг делать стали!
Бодрость, ум и красота!
Что за чудо-кислота!

Кислота омега три
Всё наладит вам внутри!
Ей хвала, почёт и честь!
Важно лишь – не переесть!


Буслова Светлана,
22.03.2024 г.


Рецензии
Чудо жизни аш два о.
Смерть нам грешным без него.
Рядом с ним омега три
Клопик, что ни говори.

А це два аш пять оаш,
Просто бомба, коль под хаш.
Чтоб здоровье укрепить
Важно лишь не перепить.

Чушь втридорога всучить
И барыш чтоб получить,
Разведут как дважды два
На заумные слова.

Михаил Васильевич Гуляев   22.03.2024 16:26     Заявить о нарушении
Про аш два о супер! Повеселили! =)

Буслова Светлана 2   25.03.2024 00:55   Заявить о нарушении