Кровь палестинцев

Кровь палестинцев выпьют евреи.
Гитлер в Израиле тайно живёт.
И на земле Палестины – змеи!
Деток песков сатана продаёт.

Есть горе у нас и горе у них.
Да! Мы тоже почти палестинцы!
Но у нас больше «земель золотых»,
А соседи у нас «украинцы».

Свастики прячут «жидовскую сущность».
И смерти, и смерти пьёт их Люцифер.
Народы уходят просто в ненужность –
И карлик давно уже Гулливер…

21.03.2024


Рецензии