Жизнь человека это миг!

Жизнь человека это миг!
(Автор: Роман Ковальский)

Жизнь человека это миг,
Мы перед вечностью песчинки,
Был молодым, теперь старик,
И вот уж тело всё в морщинках!

Жизнь человека это миг,
Всего лишь вспышка во вселенной,
Каким ты был? Чего достиг
Ты перед вечностью нетленной?

Припев:
Время жизни тает как снег,
Ускользает сквозь пальцы наш век,
Замедлить этот вечный бег,
Никак не в силах человек,
Не может этот миг никак
остановиться!
Да будет так из века в век,
покуда смертен человек,
его душа лишь к вечности
Всегда стремится!

Жизнь человека это миг,
Какие зёрна в землю сеял?
А может всё впустую, пшик...
По ветру жизнь свою развеял?

Лишь тот поистине велик,
Кто этот мир с нуля построил,
Жизнь человека это миг,
Поэтому - живи достойно!


Рецензии