О любви

***
Любовь с расчетом на взаимность - это состояние, напоминающее движение по канату...Одно неосторожное движение... и надежды летят вниз, разбиваясь о камни грез... Безусловная любовь нам дарит крылья для полета без страха что-то потерять...Ибо в ней мы находим то, что всегда искали и то, что у нас никто не отнимет...

22.03.12


Рецензии