Творение

Лишь в нашем мире ограничений
Возможно красоты творение,
И мастер тот, кто из материи без формы
Создаст шедевр, увидев красоту природы.

И творчество людское беспредельно,
Ему не страшны смерть и время бремя,
И человек своим деянием и волей
Способен мир менять, себя, он духа воин.

И для того, чтоб что-то сотворить
Необходимо чувствовать, любить,
И действовать, иначе эфемерно
Жизнь растворится, как волна и пена…


Рецензии