Такой любовь предстала предо мной

Закрыть глаза и видеть мир иным -
Необычайно красочно-игривым,
От чувств, что замер, стал совсем немым,
И в то же время радостно счастливым.

В мгновенье ока, вдруг, сойти с ума,
Уйдя в Нирвану чувственных объятий,
И, видя сизый в далеке туман,
Готов принять в нем тысячу распятий.

Такой любовь предстала предо мной,
Такой она танцует в сердце нежном,
Рисует образ чистоты святой,
Песнь напевая на песке прибрежном.

Услышать шорох бабочек в цветах
Сладчайшего от ароматов сада,
Почувствовать вкус меда на губах
Есть то блаженство, в жизни, что награда.

Сойти с ума и взмыть под облака -
Не может быть, что это невозможно.
С горы летит, струей звеня, река...
Любить всем сердцем - это ведь не сложно!

Закрыть глаза и видеть Мир иным -
В неоново-пунцовом освещенье,
В котором образ предстает живым -
Восторг то вызывает, восхищенье!


Рецензии