Загадочная Арктика

В этом краю просторы велики,
Годами можно здесь брести,
И наслаждаться белизной,
Доступной Арктике одной.
И солнце светит свысока,
Вокруг трава и красота.
И сопок дивный перелив,
Вдали причудливый залив.
И буйство красок этих взрыв,
Полоску берега накрыв,
В короткий срок цветам успеть,
Чтоб ветром семенам лететь.
Медведи бродят и песцы,
А в гнёздах птицы, их птенцы.
Живут все в полной тишине
Здесь на божественной земле.


Рецензии