Почти растаял снег

Почти растаял снег
На улицах, в душе.
Кричу я всем:" Привет!",
Держу в руке букет.
Любуюсь розами.
Они цветы любви.
А грани позами,
У них рву я лепестки.
Их разбросаю на
Полу. Их аромат,
И вкус, как тайна.
А ты мой канат!


Рецензии