Во благо все

***
Во благо все...Ошибок не бывает...
У следствия всегда причина есть...
Любви закон надежно охраняет
и каждый раз нам говорит - я здесь!

Не вовлекаясь в  сети осуждений,
он учит принимать и всех прощать,
нам дарит свет в час мысленных затмений,
умение - легко их отпускать...

Страдания мы сами привлекаем,
когда свою отдельность признаем...
Мир целостен, всегда ль об этом знаем?
Все тайное не сразу познаем...

22.03.15


Рецензии