Тянется время к весне Юрию Визбору 1999

Тянется время к весне,
только душа вновь грустит,
вижу: серебряный снег
с неба на землю летит,
вьётся, звенит его нить,
длится серебряный снег,
мне новый стих сочинить
не помогает мой век,
рифм опять что-то нет,
я вас прошу: извинить,
длится серебряный снег,
вьётся, звенит его нить,
мне бы в серебряный век,
всех вас туда заманить,
нет, вновь, как будто во сне,
песни пою здесь сосне,
это простительно мне,
время зимы пролетит...
Милая моя...

отредактировано
в 2024         


Рецензии