Что

Что мир несёт нам?
Что мы несём в него?
Не видно, что-же там,
Не знаем ждать чего.
Что мы готовы дать,
Что получить готовы?
Что можем мы принять,
Готовы ль жить по новой?
Отвергнуть пустоту,
Бесцельное броженье,
Пустую болтавню
И праздное безделье.
Отринуть от себя
Погоню за богатством,
А просто жить любя,
В надёжном, правом царстве.
Жить там, где злобы нет,
Нет зависти и лести.
Где правда, тот ответ,
Что нужен на все двести.
Там нету нищиты-
Так просто, все богаты
И дружат все на ты,
Не нужно в дружбе злата.
Там любят и поют,
Работают и любят!
Друзей не предают,
Там ни кого не губят.


Рецензии