Приход

Ужасная непоправимая постигла Мир реальность:
Устои рушатся, зло торжествует, накаляется вражда,
Растоптан в гневе хлеб насущный, смешан с грязью,
Свирепствует безумство и сжигаются мосты добра.

Горит и содрогается земля от взрывов бесконечных,
Кишит рыданиями, вырывающимися из глубин души,
Которые одновременно с дымом достигают неба,
Где превращаются в горящий шар, могущий зло спалить.

И этот шар «Возмездия» уже давно стоит на старте,
Лишь дожидается приказа от Небесных Сил Добра,
Который будет дан внезапно и в Великий праздник,
Когда земля и небо будут воспевать приход Творца.


Рецензии