Освобождение

В нашу музыку въелась странная фальшь
И опутала, словно сеть...
Просто вы надевали меня как плащ,
Лишь бы было на что смотреть...

Вы притворно шутили, даря "тепло"...
Моя жизнь вам была к лицу,
Вы неслись ладьёй, я была веслом,
Но спектакль подошёл к концу...

Просто фальшь этой песни была всегда,
Но как занавес, спала с глаз,
Я ушла из группы, закрыла чат...
Став свободной от липких фраз.


Рецензии