Битва за Марс

-Марс наш, а не их,
Марсиане здесь мы.
Хармс наш, а не их,
Наш абсурд – не сны.
-Ваши Самос и Крит
Это наш санскрит.
Армадилл Магадан -
Наш Армагеддон.
-А пока лип сис,
Марсов шлем на сиз.
-Вы носите нас,
И живете раз.
Кует Гефест
марсосварни ось,
На Нобель-фест
сам-фрак расстрекозь.
Цвети, наш Марс,
роди нам уют,
СуперпуперСтарс споют,
коль не пьют.
Весь Млечный путь Сизифам руда,
ОНИ умрут, а мы навсегда.


Рецензии