Живой усопший

Я пишу о жизни высокой
Не поэт я и не певец
Жизнь любите с мыслью глубокой
Я люблю жизнь но я мертвец.

А мертвец я как личность как дух
И не свет от меня,гари вонь
Я давно как личность потух
Пусть же дух ваш горит как огонь.


Рецензии