Искусство соприкосновений

Изящных твоих линий повторение -
Глаза в глаза...
Искусство соприкосновений -
                Мгновение.

Теперь вот, ночь спустя,
Из утра неги.
Я ощущаю их любя -
                Парением.

На пальцах кончиках
И между фибр души.
Сплетаемся в единое -
Невидимое вижу.

Тебя в себе...

Твоё тепло ко мне,
Укутывает лаской.
Отогревая мужество моё
В стремление к прекрасному.

И мы дышали в унисон,
И утопали.
Друг в друге, в тишине,
Не понимали - зная.

Волнующий восторг - мгновения!
Изящных самых наших чувств -
                Прикосновения.


Рецензии