Я жизнь люблю не потому, что должен

Я жизнь люблю не потому, что должен.
В ней творчества манит меня восторг.
Закон Любви о мире непреложен,
В нём каждый малый атом Богу дорог...
Любовь во всем и всюду, время нет,
Пути спрямляет лавой обаяния.
Внимательный, везде ее увидит след,
Через сердечную работу и старание.
И научившись видеть, невозможно,
Мне перестать Любовь переживать.
Она проста, изящна и не ложна,
В Ней я могу не думать, сразу знать!
...
Закон Любви об этом мире непреложен,
Им я дышу, любуюсь и ценю!
Я жизнь люблю не потому, что должен,
Но потому, что в принципе люблю!


Рецензии