Снова ночь и уходит дорога...

Снова ночь и уходит дорога
В темноту, будто там есть какой-то край
Где её делят светом фары
На ад и на придуманный мною рай

От себя бегу , уезжаю
Следом вьется во тьме петля
В голове роем кружат мысли
"Не моя она, не моя"

Есть дорога и ее два конца
Точка "А" , точка "Б" как в тетради
Только врядли сойдутся пути
Как бы этого не желал я

Потерял. Всё откладывал на потом
А недели и годы не ждали
Просто стали чужими мы с ней
И единую нить разорвали.

Снова ночь и уходит дорога
В темноту, будто там есть какой-то край
Где её делят светом фары
На ад и на придуманный мною рай.


Рецензии