Мысленные прикосновения

Ведь можно представив потрогать,
а можно прикосновения
почувствовать виртуально!
Или же по телефону -
телеграму или ватсапу
запросто улыбнуться,
без всяких значков даже!
И не нужен тут дар особый,
Чтоб тепла передачу устроить
практически на любое
немыслимое расстояние!


Рецензии