А. А

Полистай со мной старый альбом...
Как улыбчивы юные лица.
Нет морщин, не касался их жизненный шторм.
И прекрасная будущность мнится.

Помнишь, как тогда строили ,,в ряд,,?
Я тогда еще банты носила...
Рядом парень...задумчивый взгляд.
Я считала, он-самый красивый!

Отшумел, словно ливень, наш бал.
Разметало, как осенью листья
Всех по жизни.Уехал, пропал...
Так банально...на фото лишь лица.

Только светлая тонкая грусть
О зачатках несмелых желаний
Вздохом тихим:,,Ну, что ж...ладно, пусть...''
И в пространство ,,ЕМУ,, пожеланий...

Полистай со мной старый альбом...
Пролистай свою жизнь по порядку.
Ты...тогда...Год за годом идём.
Про себя отмечаю украдкой

Как ты вырос и как возмужал...
Вот и цвет поменял темный волос,
Только взгляд твой еще ,,глубже,, стал.
Постоянен - характер да голос.


Рецензии