Чем дольше война, тем в ней больше убийц

Все хотят быть чистыми и ни при делах,
Чтоб ни капли не было крови на руках,
Каждый с оправданием: Я не убивал!
Только ведь замешаны все,кто помогал.

Продавал ли что-нибудь,или так давал,
Но в итоге помощью этой убивал,
Вот такая истина наших жалких дней,
Что на вашей совести тысячи смертей.


Рецензии