Без борьбы жить невозможно

Без борьбы жить невозможно.
Это просто или сложно.
Каждый день ведётся бой.
Кто-же поспорит со мной?
Я борюсь с тоской и ленью.
Они ходят за мной тенью.
Кто то бьётся с гневом...
Кто то с лицемером...
И так далее по списку.
Не издать бы только писку
От поражения, неудач.
У всех множество задач.
Пусть решаются они
Через годы или дни.
22.3.2024г.


Рецензии
Жизнь такова.

Товарищ Дворецкий   02.04.2024 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.