спит...

спишь
похрапывание признак
хорошего сна
дай Бог
помоги Боже
справиться
недомогание затяжное
терпение и старание
скорее смирение
динамика положительна
но недостаточна
или я спешу
ясно одним днем
не справиться
человек взял сколько Бог дал
на все воля
твоя
собака хоть и породистая
но миазмы всё те же
всерьез подумываю
поближе к магистрали
и ей веселей
и мне не так лево
уж сад так сад
во всяком случае посоветоваться надо
согласна на четвероногое  минимальных размеров
а это слониха
тут куча там копна
желание моё тайное
сбыть
по живу по-здорову
продумать детали
придется
хлопотно
однако...


Рецензии