это будет, но - потом

Не думая о том, что в неглиже
чуть-чуть нелепа, я смеюсь и таю
от жаркого объятия Ярилы.
(Снегурочка любовь познала поздно).
Снежинковые  сласти-бланманже
ловлю губами...   
                Странно. Засыпая,
я сон себе не тот наговорила.
Где мой полёт к другим мирам и звёздам?

Встречаю обновление Земли.
Однажды эта радость новолетья
не тронет ту, что погрузилась в осень.
Неотвратимо приближается покой...
Да, это будет, но – потом.
                Вдали
маняще теплится рассвет и ветер
весенний, тёплый, поцелуя просит
и гладит волосы невидимой рукой.


вот так откликнулось на рецензию Николая Бондарева 2
http://stihi.ru/rec.html?2024/03/21/9045


Рецензии
Здравствуйте, Людмила!
Таинственно и так красиво о любви!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   29.03.2024 08:16     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое
...♥
●/
/▌
/ \

Людмила Нижегородцева   29.03.2024 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.